VS_GERICHTE A1 19 241 vom 23. März 2021 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2021)
Par arrêt du 23 mars 2021 (1C_452/2020), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière de droit public interjeté par X_ contre ce jugement. A1 19 241 ARRÊT DU 26 JUIN 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner, juges ; Frédéric Fellay, juge suppléant ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause X ________, recourant, représenté par Maître M ________ contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, et ADMINISTRATION COMMUNALE DE Y ________, tiers concerné, représentée par Maître N ________ (droit des constructions ; dérogation) recours de droit administratif contre la décision du 13 novembre 2019